Вкусные дрожжевые булочки с сыром и перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вкусные дрожжевые булочки с сыром и перцем в духовке - для любителей острого. Если таковыми не являетесь, смело уменьшайте количество перца. Хороши и сами по себе и как дополнение к супу или бульону. Попробуйте, и вы в них влюбитесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
200
г
мука
мука
300
г
мука кукурузная
мука кукурузная
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
куркума
куркума
0.5
ч.л.
сыр
сыр
150
г
сахар
сахар
1
ст.л.
дрожжи домашние
дрожжи домашние
20
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду подогреть до теплого состояния, растворить в ней соль, сахар, дрожжи.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку ( пшеничную и кукурузную), черный молотый перец, куркуму, влить масло.
Шаг 3:
В последнюю очередь добавить тертый на крупной терке сыр. Перемешать, поставить в тепло на 30 минут.
Шаг 4:
Из теста сформовать круглые небольшие булочки, выложить на лист. Смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 до румяности около 20 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье на кефире.
Написать комментарий
(0)