Ватрушки с творогом и ежевикой на творожном тесте без сахара
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить ватрушки с творогом и ежевикой на творожном тесте без сахара. Готовить их совсем не сложно и творожное тесто ничуть не хуже дрожжевого, даже вкуснее. Такую выпечку может себе позволить и человек который и худеет, и придерживается правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
творог 5%
творог 5%
200
г
соль
соль
1
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
70
г
Начинка
cахарозаменитель fit parad №7
cахарозаменитель fit parad №7
4
г
ежевика замороженная
ежевика замороженная
6
шт
творог 5%
творог 5%
150
г
Для смазывания
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для ватрушек.
Шаг 2:
Начинаем делать творожное тесто. Смешиваем пачку творога с двумя куриными яйцами.
Шаг 3:
Добавляем соль, разрыхлитель и пшеничную муку. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Далее начинаем формировать гнезда. Дно ватрушек делаем тонкое, а бортики повыше. Для начинки смешиваем творог с заменителем сахара и тоже тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Теперь кладём начинку в ватрушки и раскладываем на начинку по ягодке ежевики. Яичным желтком смазываем края ватрушек. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный шоколадный кекс на вишневом компоте.
Написать комментарий
(4)