Вкусные куриные окорочка в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить куриные окорочка в духовке. Само название говорит о том, что куриные окорочка по этому рецепту получаются очень вкусными. В основу маринада входит жженый сахар, который придаст окорочкам аппетитный вид и необычный вкус. Можно смело подавать на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
50
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сухой сковороде перемешать сахар и соль.
Шаг 2:
Довести до коричневого состояния на медленном огне.
Шаг 3:
Налить воды и растворить жженку.
Шаг 4:
Окорочка со всех сторон обложить измельченным чесноком. Выложить в форму для запекания и залить маринадом. Поставить в разогретую до температуры 200 градусов духовку и запекать 50 минут.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)