Вкусные мягкие гренки на завтрак
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю Вам рецепт вкусных мягких гренок на завтрак. Если вам надоел обычный хлеб, или же остался старый, а выбросить жалко, то этот рецепт идеально подойдёт. Гренки можно кушать с сыром, колбасой, или же просто с чаем. Для тех, кто любит сладкие булочки вместо соли можно добавить пару чайных ложек сахара.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб
хлеб
8
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Режем батон на кусочки шириной 1 см. Смешиваем в тарелке яйца, молоко, соль.
2

Каждый кусок обваливаем в молочно-яичной смеси и выкладываем на сковороду.
3

Жарим с каждой стороны по 4-5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153
рецепта.
Вот один их моих последних: Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде.
