Вкусные оладьи на сгущенке и творожной массе
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это вкусные оладьи на сгущенке и творожной массе. Очень нежные и вкусные. Выпечка имеет сливочный вкус и аромат. Творожную массу я использовала с изюмом, но можно взять и с курагой или с черносливом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
50
мл
масса творожная
масса творожная
100
г
молоко
молоко
100
мл
мука
мука
120
г
сахар
сахар
2
ч.л.
сода
сода
0.4
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйцо добавить сгущенное молоко и творожную массу. Перемешать.
Шаг 2:
Влить молоко, добавить сахар и немного соды. Перемешать.
Шаг 3:
Всыпать муку, перемешать до однородной массы без комочков.
Шаг 4:
Тесто готово. Оно получается средней консистенции.
Шаг 5:
В сковороде разогреть немного растительного масла, пожарить оладьи на небольшом огне до румяного цвета.
Шаг 6:
Перевернуть оладьи на другую сторону сторону и пожарить до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)