Вкусный рыбный бифштекс в духовке
Фото блюда
Нравится?
Бифштекс - большие котлеты, не требующие сильной обжарки и не надо панировать в сухорях или еще в чем-то. Обычный мясной бифштекс ароматный и вкусный. Но и рыбный не уступает ни капельки мясному. Попробуйте, Вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш рыбный
фарш рыбный
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль морская
соль морская
3
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
5
г
укроп
укроп
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Фарш разморозьте, добавьте соль и яйцо. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Укроп помыть и нарезать мелко. Добавить к фаршу.
Шаг 4:
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 5:
Дайте немного остыть зажарке и добавьте так же к фаршу. Замешайте однородную массу.
Шаг 6:
Разогрейте духовку до 200t. Выстелите на противень а/п коврик. Сформируйте большие котлеты и отправьте запекаться на 40 минут.
Шаг 7:
После готовки вытащите и дайте остыть.
Шаг 8:
Переложите в подходящую емкость и уберите. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Плов из булгура с кроликом и грибами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)