Быстрая уха из щурогая по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Все любят уху и все готовят ее по-разному. У каждого свой вариант приготовления с различными продуктами и рыбу для ухи тоже используют разную. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом ухи из молодой щуки - щурагая. Быстрая уха из щурогая по-домашнему понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
щурогайка
щурогайка
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
картофель молодой
картофель молодой
4
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промыть. Рыбу почистить и выпотрошить.
Шаг 2:
Заливаем рыбу водой, добавляем лавровый лист и варим рыбу 30-ть минут под крышкой.
Шаг 3:
Овощи почистить. Нарезать лук мелко кубиками, морковь и картофель нарезать кубиками не мелко. Добавить к бульону овощи и варить до готовности еще 20-ть минут.
Шаг 4:
Ваш суп готов. При полной готовности можно добавить соль.
Шаг 5:
При подаче добавить мелко нарезанную зелень.
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Овощные шашлычки-гриль в мультипекаре.
Написать комментарий
(0)