Вкусный шоколадный торт
Фото блюда
Нравится?
Нежный и очень вкусный шоколадный торт. Коржи можно пропитать сиропом, соком, крепким кофе, тогда торт станет еще вкуснее. Достаточно 4-6 часов для пропитки, у меня простоял всю ночь в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
1
стакан
мука
мука
1
стакан
сода
сода
1
щепотка
какао
какао
4
ст.л.
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, до получения однородной массы.
Шаг 2:
Добавить муку, соду, какао и перемешиваем до однородной массы..
Шаг 3:
Переливаем тесто в круглую форму для запекания.
Шаг 4:
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Готовый торт достаем из духовки и даем остыть.
Шаг 5:
Взбиваем сливочное масло, сгущенку и какао. Разрезаем бисквит на 2-3 коржа, промазать начинкой. Дать пропитаться не менее 3 часов. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)