Бисквитный торт Брауни с масляно-заварным кремом ко Дню влюблённых
Фото блюда
В преддверии праздника хочу предложить приготовить к чаю бисквитный торт "Брауни" с масляно-заварным кремом ко Дню влюблённых. Классический брауни - это влажный шоколадный бисквит с орехами, который подается в виде пирожных. Решив поэкспериментировать, я приготовила брауни из белого шоколада с обжаренным лесным орехом (фундуком). Получился бисквит влажный, сладкий, с большим количеством орехов и очень вкусный. Для прослойки выбрала масляно-заварной крем, который покрасила жирорастворимым красителем. Украсить торт можно по своему вкусу. Это супер вкусно и мега красиво. Порадуйте своих любимых великолепным тортиком ко дню святого Валентина! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 25 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.