Бисквитный торт Брауни с масляно-заварным кремом ко Дню влюблённых
Фото блюда

В преддверии праздника хочу предложить приготовить к чаю бисквитный торт "Брауни" с масляно-заварным кремом ко Дню влюблённых. Классический брауни - это влажный шоколадный бисквит с орехами, который подается в виде пирожных. Решив поэкспериментировать, я приготовила брауни из белого шоколада с обжаренным лесным орехом (фундуком). Получился бисквит влажный, сладкий, с большим количеством орехов и очень вкусный. Для прослойки выбрала масляно-заварной крем, который покрасила жирорастворимым красителем. Украсить торт можно по своему вкусу. Это супер вкусно и мега красиво. Порадуйте своих любимых великолепным тортиком ко дню святого Валентина! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 25 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:

Шаг 15:

Шаг 16:

Шаг 17:

Шаг 18:

Шаг 19:

Шаг 20:

Шаг 21:

Шаг 22:

Шаг 23:

Шаг 24:

Шаг 25:
