Вкусный виноградно-яблочный кисель с облепихой
Фото блюда
Нравится?
Темный мелкий виноград можно с успехом использовать для приготовления различных блюд. На его основе получается очень вкусный виноградно-яблочный кисель с облепихой, который имеет насыщенный темный цвет и обладает полезными свойствами, особенно в сочетании с фруктами и ягодами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоко моем, нарезаем крупными дольками и смешиваем с мелким синим виноградом. Не большого количества винограда будет вполне достаточно, чтобы кисель имел легкий вкус и яркий цвет.
Шаг 2:
Добавляем облепиху и засыпаем сахаром.
Шаг 3:
Заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 4:
Кипятим 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Через 5 минут, крахмал разводим в воде, вливаем в кастрюлю и кипятим еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Готовый кисель остуживаем и вливаем в глубокую тарелку. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном.
Написать комментарий
(0)