По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вок с филе индейки в домашних условиях

+ Избранные (+2)
528 23 Марта 2019 23:31
Вок с филе индейки в домашних условиях
2
Нравится?
2 порции
30 минут
Описание

Мы иногда выбираемся в кафе и рестораны, чтобы отдохнуть и попробовать разные блюда. Куда бы я не ходила, везде китайскую лапшу делают по разному. Вот и я дома решила приготовить вок в домашних условиях. Получается ни чуть не хуже ресторанных заведений и не бьёт по карману.

Аватар пользователя ekaterina-0
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
2 +
лапша лапша
0.5 упаковка
филе индейки филе индейки
400 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
300 г
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу
соус терияки соус терияки
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
719 ккал
Белки
71.9 гр
Жиры
5.6 гр
Углеводы
78.7 гр

Как приготовить "Вок с филе индейки в домашних условиях"

1
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 1
Нам понадобится лапша удон. Берём половину упаковки и отвариваем 5 минут.
2
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 2
Филе нарезаем кубиками.
3
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 3
Стручковую фасоль достаём из морозилки чтобы она оттаяла при комнатной температуре.
4
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 4
Болгарский перец отчищаем от семян.
5
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 5
Нарезаем перец. Стручковая фасоль уже должна быть разморожена.
6
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 6
В сковороду наливаем масло и выкладываем обжаривать болгарский перец и стручковую фасоль. Рядом обжариваем филе индейки. Если есть большая сковорода, можно обжаривать всё вместе. Добавляем соус терияки и соевый соус по вкусу.
7
Вок с филе индейки в домашних условиях - фото шаг 7
К обжаренному филе выкладываем сваренную лапшу удон. Перемешиваем и томим 5 минут. Смешиваем все ингредиенты. Подаём к столу и кладём по вкусу соевый соус и терияки.