Оладьи из индейки на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Нежные, румяные оладьи из индейки на сковороде очень понравятся деткам, взрослые тоже не откажутся от такого блюда. Готовить можно впрок, заморозив часть фарша. Фарш из индейки получается мягким и сочным. Индюшиные оладьи замечательно сочетаются с картофельным пюре.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
индейка
индейка
500
г
батон
батон
3
ломтик
молоко
молоко
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок
чеснок
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Индюшиное филе режем средними кусками, луковицы и зубчики чеснока чистим. Кусочки батона заливаем тёплым молоком.
2

Прокручиваем через мясорубку индюшиное мясо с чесноком, луком, хлебом.
3

В фарш вбиваем яйцо и солим, хорошенько вымешиваем.
4

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой фарш.
5

Жарим оладьи из индейки до румяности по 2 минуты с каждой стороны.
6

Перекладываем готовые оладьи на блюдо и студим.
7

Подавать к столу оладьи из индейки лучше тёплыми.
8

В разрезе оладушки мягкие и сочные. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008
рецептов.
Вот один их моих последних: Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром.
