Оладьи из индейки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежные, румяные оладьи из индейки на сковороде очень понравятся деткам, взрослые тоже не откажутся от такого блюда. Готовить можно впрок, заморозив часть фарша. Фарш из индейки получается мягким и сочным. Индюшиные оладьи замечательно сочетаются с картофельным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
500
г
батон
батон
3
ломтик
молоко
молоко
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок
чеснок
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индюшиное филе режем средними кусками, луковицы и зубчики чеснока чистим. Кусочки батона заливаем тёплым молоком.
Шаг 2:
Прокручиваем через мясорубку индюшиное мясо с чесноком, луком, хлебом.
Шаг 3:
В фарш вбиваем яйцо и солим, хорошенько вымешиваем.
Шаг 4:
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой фарш.
Шаг 5:
Жарим оладьи из индейки до румяности по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Перекладываем готовые оладьи на блюдо и студим.
Шаг 7:
Подавать к столу оладьи из индейки лучше тёплыми.
Шаг 8:
В разрезе оладушки мягкие и сочные. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Курица по-тайски с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)