Воздушный пирог с грушей и корицей к чаю
Фото блюда
Нравится?
Одна из самых приятный ассоциаций в холодный вечер, это горячая чашка чая и кусок вкусного пирога. Не так ли? Так давайте приготовим сегодня, воздушный пирог с грушей и корицей. Он получается мягким внутри, а сверху и снизу пирога, аппетитная корочка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
140
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
200
г
корица
корица
1
г
груши
груши
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты
Шаг 3:
Белки взбить до устойчивых пиков. Для этого, венчик и посуда должны быть сухими. А в белки не должно попасть, ни грамма желтка
Шаг 4:
Желтки взбить с сахаром
Шаг 5:
Осторожно смешать белки с желтками. Желательно делать это не венчиком, а лопаткой, что бы белки не осели
Шаг 6:
Добавить муку. Сверху выложить порезанные груши, присыпав корицей. Выпекать 45 минут, при температуре 180 градусов
Шаг 7:
Зовём всю семью, к столу и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита!
У 9217 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Творожный десерт с сухофруктами и ягодами.
Написать комментарий
(0)