Воздушный омлет на сковороде с сыром
Фото блюда
Нравится?
Омлет - отличный вариант для завтрака, полдника, перекуса и даже ужина. Предлагаю приготовить воздушный омлет на сковороде с сыром. В таком варианте омлет получается нежным и воздушным со слегка сливочным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
соль
соль
по вкусу
молоко 3,2%
молоко 3,2%
200
мл
сыр
сыр
100
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца очень хорошо взбить вилкой.
Шаг 2:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Добавить молоко, сыр и соль по вкусу. Раскалить масло в сковороде. Вылить смесь в сковороду. Жарить под плотно закрытой крышкой на среднем огне до готовности.
Шаг 4:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)