Яблочные оладьи с овсяными хлопьями на кефире
Фото блюда
Нравится?
Яблочные оладьи с овсяными хлопьями на кефире - легкий, быстрый, полезный и вкусный перекус. Низкокалорийные оладьи придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Отличная идея для полезного завтрака или перекуса в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
100
г
кефир
кефир
200
г
мед
мед
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
яблоки
яблоки
2
шт
корица
корица
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Овсяные хлопья мелкого помола заливаем кефиром и оставляем примерно на 10 минут. Затем перемешиваем.
Шаг 3:
Смешиваем яйцо, мед и корицу.
Шаг 4:
Яблоки очищаем от кожуры и измельчаем в блендере.
Шаг 5:
Далее все ингредиенты смешиваем.
Шаг 6:
Должна получится однородная масса, по консистенции достаточно густая.
Шаг 7:
Затем выкладываем на раскаленную сковороду с маслом оладьи (для удобства можно это делать столовой ложкой). И жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8:
Вкусные и полезные яблочные оладьи готовы. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из тунца, огурцов и яиц.
Написать комментарий
(0)