Яблочный пирог с морковью
Фото блюда
Нравится?
Яблочный пирог с морковью очень аппетитен будет именно осенью, так как именно осень навевает нам желание для приготовления яблочных пирогов. Да и когда полно свежих яблок почему не приготовить из них что-то вкусное. А разнообразить его можно добавлением моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
150
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
мука
мука
1
стакан
сода
сода
0.3
ч.л.
морковь
морковь
200
г
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ст.л.
яблоки
яблоки
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца соедините с сахаром.
Шаг 2:
Добавьте в тесто тертую морковь, растительное масло, цедру лимона, муку и соду.
Шаг 3:
Вылейте тесто в форму для выпечки .
Шаг 4:
Выложите по тесту нарезанные яблоки и поставьте пирог в духовку на 40 минут при 180С.
Шаг 5:
Готовый пирог немного остудите и угощайтесь.
Шаг 6:
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)