Ячка на индоутином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Ячневая крупа очень полезна. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Ячка на индоутином бульоне. Блюдо получается насыщенного вкуса, сытное, питательное. Даже маленькие нехочухи с удовольствием едят такую кашу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон индоутиный
бульон индоутиный
1
л
крупа ячневая
крупа ячневая
1
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем готовый индоутиный бульон.
Шаг 2:
Промываем крупу.
Шаг 3:
В закипающий бульон добавляем крупу. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Варим на среднем огне. Весь бульон не выпаривайте.
Шаг 5:
Подаём порционно. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Щука целиком в духовке с чесночно-майонезно-йогуртовым соусом.
Написать комментарий
(0)