Ячневая каша с мёдом и грецким орехом в Великий пост
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Ячневая каша с мёдом и грецким орехом в Великий пост. Каша получается не только полезной, но и вкусной без масла и молока. Поститесь с пользой для здоровья! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа ячневая
крупа ячневая
0.65
стакан
вода
вода
1.5
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
мед
мед
1.5
ч.л.
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
1
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Промываем крупу.

Шаг 2:
Крупу добавляем в кипящую подсоленную воду. Варим на умеренно-сильном огне до выпаривания воды минут 15.

Шаг 3:
Кашу снимаем с плиты, вмешиваем в неё мёд.

Шаг 4:
Раскладываем порционно.

Шаг 5:
Сверху посыпаем рубленным грецким орехом. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
