Яичница глазунья с беконом и сыром на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для себя и своих близких яичницу глазунью с беконом и сыром на завтрак. Это вкусное и питательное блюдо. Рекомендую приготовить её так, чтобы желтки оставались жидкими внутри. Очень вкусно есть это блюдо с чёрным хлебом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
3
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
2
щепотка
сыр
сыр
3
ломтик
Подавать к блюду
хлеб черный
хлеб черный
1
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В раскалённую сковороду выложите бекон. Смазывать маслом сковороду не нужно.
Шаг 2:
Слегка поджарьте бекон с обеих сторон.
Шаг 3:
Вбейте три куриных яйца. Осторожно, для этого блюда нужно, чтобы желтки не растеклись.
Шаг 4:
Добавьте соль и сушёный базилик.
Шаг 5:
От сыра отрежьте три ломтика. Сыр вы можете использовать любой.
Шаг 6:
Положите ломтики сыра на яичницу.
Шаг 7:
Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне, пару минут.
Шаг 8:
Яичница глазунья с беконом и сыром готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Треска под шубкой из обжаренных овощей, сыра и сметаны в духовке.
Написать комментарий
(0)