Яичница на сливочном масле с сыром и укропом
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую Вам приготовить на завтрак яичницу на сливочном масле с сыром и укропом. Этот вкусный и полноценный завтрак наполнит вас силами и энергией до самого обеда. Да и в приготовлении Вам особо возиться не придётся, так как готовить её легко и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сыр российский
сыр российский
50
г
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растапливаем сливочное масло на разогретой сковороде.
Шаг 2:
Трём сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Разбиваем яйца на сковороду и жарим минут пять. Затем посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и готовим ещё минуту.
Шаг 4:
Убираем сковороду с плиты. Посыпаем яичницу измельчённым укропом и солим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Конвертики из слоёного теста с джемом.
Написать комментарий
(0)