Яичница со свиным фаршем и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Наступила пора молодых кабачков, поэтому давайте готовить из них различные блюда. Могу предложить приготовить яичницу со свиным фаршем и кабачками. Очень сытное блюдо. Можно приготовить даже на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш свиной
фарш свиной
100
г
кабачки молодые
кабачки молодые
100
г
соль
соль
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
50
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растопить на сковороде сливочное масло и выложить готовый свиной фарш.
Шаг 2:
Фарш обжаривать в течение 5 минут. После добавить порезанные кубиками кабачки.
Шаг 3:
Посолить 1 щепоткой соли и жарить в течение 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 4:
Разбить и вылить сверху яйцо. Жарить еще 3-4 минуты.
Шаг 5:
Перед подачей желток посолить щепоткой соли. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Написать комментарий
(0)