Яичница с беконом и сыром (оригинальная подача)
Фото блюда
Нравится?
Яичница с беконом и сыром - данный вариант яичницы не содержит в себе чего-то «невероятного», он просто немного по-новому оформлен, что и является его «изюминкой». Просто яркий, вкусный и питательный завтрак. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
помидоры черри
помидоры черри
5
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
2
ломтик
сыр
сыр
20
г
масло сливочное
масло сливочное
15
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйца.
Шаг 2:
С помощью венчика немного взбить их, добавив немного соли. Готовую яичную смесь влить на разогретую со сливочным маслом сковородку, которую нужно накрыть крышкой. Жарить яичный омлет в течение нескольких минут.
Шаг 3:
Подготовить остальные ингредиенты. Черри разрезать на пополам, сыр натереть на терке, бекон нарезать мелкими кубиками, после чего немного поджарить его на сковороде.
Шаг 4:
Готовый омлет нарезать полосками.
Шаг 5:
На тарелку выложить полоску омлета, красиво свернув их. Сверху омлет посыпать тертым сыром, выложить половинки помидорок и посыпать обжаренным беконом.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Морской окунь с картофельным пюре и луковым соусом.
Написать комментарий
(0)