Яичница с шампиньонами и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница с шампиньонами и луком будет отличным завтраком, а возможно даже сытным обедом или ужином. Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Шампиньоны в рецепте я использую свежие, но можно обжаривать и замороженные, если свежих под рукой не оказалось.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
шампиньоны
шампиньоны
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Как приготовить
1

Репчатый лук режем мелкими кубиками, а грибы тонкими кусочками.
2

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и грибы.
3

Как только грибы поджались, разбиваем в сковородку яйца. Сразу их соли и перчим по вкусу. Жарим их на медленном огне, что бы они успели равномерно прожарится.
4

Буквально через пару минут Яичница с шампиньонами и луком готова. Посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 987
рецептов.
Вот один их моих последних: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .
