По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница с шампиньонами и луком

(0)
29.03.2019 20:04 816 0

Фото блюда

 Яичница с шампиньонами и луком
0
Нравится?
10 мин
2 порции

Яичница с шампиньонами и луком будет отличным завтраком, а возможно даже сытным обедом или ужином. Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Шампиньоны в рецепте я использую свежие, но можно обжаривать и замороженные, если свежих под рукой не оказалось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
шампиньоны шампиньоны
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

 Яичница с шампиньонами и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук режем мелкими кубиками, а грибы тонкими кусочками.
 Яичница с шампиньонами и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и грибы.
 Яичница с шампиньонами и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только грибы поджались, разбиваем в сковородку яйца. Сразу их соли и перчим по вкусу. Жарим их на медленном огне, что бы они успели равномерно прожарится.
 Яичница с шампиньонами и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Буквально через пару минут Яичница с шампиньонами и луком готова. Посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Густой йогурт из кокосового молока в домашних условиях , который приготовил автор.