Яичница с шампиньонами и луком
Фото блюда
Нравится?
Яичница с шампиньонами и луком будет отличным завтраком, а возможно даже сытным обедом или ужином. Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Шампиньоны в рецепте я использую свежие, но можно обжаривать и замороженные, если свежих под рукой не оказалось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
шампиньоны
шампиньоны
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук режем мелкими кубиками, а грибы тонкими кусочками.
Шаг 2:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и грибы.
Шаг 3:
Как только грибы поджались, разбиваем в сковородку яйца. Сразу их соли и перчим по вкусу. Жарим их на медленном огне, что бы они успели равномерно прожарится.
Шаг 4:
Буквально через пару минут Яичница с шампиньонами и луком готова. Посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий
(0)