Яичница с капустой и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Для разнообразия приготовила яичницу с капустой и томатной пастой в мультиварке - получилось сытно и вкусно. Готовить быстро и легко. Можно добавить немного нарезанного болгарского перца или томатов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить масло и репчатый лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, паприку, петрушку. Перемешать. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 3:
Вбить яйца, перемешать. Посолить по вкусу. Жарить 5 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
Написать комментарий
(0)