Яичница с колбасой и луком
Фото блюда

Нравится?
Отличный завтрак, а главное быстро готовится. Сытная яичница всем придётся по вкусу. Можно яичницу с колбасой и луком дополнить любымыми специями, мы предпочитаем просто соль. Для украшения используем любую зелень. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса
колбаса
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжариваем до мягкости измельченный лук на масле.

Шаг 2:
Пока жарим лук, режем колбаску (любую, на ваше усмотрение).

Шаг 3:
Добавляем в сковородку к луку колбаску и жарим минуты 3.

Шаг 4:
Вбиваем сверху яйца, солим и жарим до готовности.

Шаг 5:
Выкладываем на тарелочку яичницу с колбасой и луком.

Шаг 6:
Подаём к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива из курицы с овощами на сковороде.
