Яичница с колбасой и луком
Фото блюда
Нравится?
Отличный завтрак, а главное быстро готовится. Сытная яичница всем придётся по вкусу. Можно яичницу с колбасой и луком дополнить любымыми специями, мы предпочитаем просто соль. Для украшения используем любую зелень. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса
колбаса
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем до мягкости измельченный лук на масле.
Шаг 2:
Пока жарим лук, режем колбаску (любую, на ваше усмотрение).
Шаг 3:
Добавляем в сковородку к луку колбаску и жарим минуты 3.
Шаг 4:
Вбиваем сверху яйца, солим и жарим до готовности.
Шаг 5:
Выкладываем на тарелочку яичницу с колбасой и луком.
Шаг 6:
Подаём к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками на сковороде.
Написать комментарий
(0)