Яичница с луком и редисом
Фото блюда
Нравится?
Весной, когда в продаже появляется много молодого и сочного редиса, хочется готовить много ярких и полезных блюд из него, однако из редиса можно готовить не только салаты. Предлагаю приготовить яичницу с луком и редисом, необычный, вкусный и нежный завтрак понравится многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
редиска
редиска
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук почистим и промоем. Редис промоем и уберем у него хвостики и листочки.
Шаг 2:
Лук мелко нашинкуем и обжарим его на растительном масле до мягкости.
Шаг 3:
Добавим в луку редис нарезанный тонкими полудольками, перемешаем и обжарим все вместе еще минут пять.
Шаг 4:
Добавим к овощам яйца, соль и постоянно помешивая обжарим блюдо до готовности яиц, обычно на это уходит 5-6-ть минут.
Шаг 5:
Вкусная яичница готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Начинка из мясного фарша и капусты для пигоди.
Написать комментарий
(0)