Яичница с луком и томатным соусом
Фото блюда
Нравится?
Яичница с луком и томатным соусом- отличный вариант для быстрого завтрака. Готовить её очень просто и быстро. Продукты на её приготовление понадобятся самые обычные, которые есть в любом холодильнике. Простой завтрак, но всё равно очень вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соус томатный
соус томатный
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Яйца разбиваем в миску.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук с томатным соусом.
Шаг 4:
Затем выливаем яйца и прокалываем желтки. Солим по вкусу и жарим яичницу до полной готовности.
Шаг 5:
Наша яичница готова! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Раки варёные по-домашнему.
Написать комментарий
(0)