Яичница с полукопчёной колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Яичница с полукопчёной колбасой и сыром. Быстрый вариант перекуса. Блюдо получается вкусное и сытное. Дополните свежими овощами огурчиком или помидором. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
4
шт
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
2
кусок
сыр мраморный
сыр мраморный
40
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
соль крупного помола
соль крупного помола
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем полукопчёную колбасу соломкой.
Шаг 2:
На разогретую сковороду с растительным маслом кладём колбасу.
Шаг 3:
Разбиваем яйца.
Шаг 4:
Если колбаса и сыр не очень солёные, то немного присаливаем.
Шаг 5:
Режем кубиком 4 на 4мм сыр.
Шаг 6:
Как только белок схватился, выключаем плиту, но не снимаем с комфорти. Добавляем сыр к яичнице.
Шаг 7:
Подаём порционно. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с черешней и мёдом .
Написать комментарий
(0)