Яичница-болтунья с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Завтрак должен заряжать энергией и позитивом, чтобы очередной день прошел успешно. А времени на его готовку у многих не хватает. Приготовьте яичницу-болтунью с колбасой и луком. Рецепт настолько простой, что здесь важна больше идея. Иногда она оказывается незаслуженно забытой. Теперь ваши родные будут завтракать с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретой сковороде жарим нарезанные кубиками кусочки колбасы. Добавляем нарезанные кубики луковицы. Снова некоторое время жарим под крышкой до обретения луком прозрачного оттенка.
Шаг 2:
Потом разбиваем яйца. Для этого рецепта идеальными будут продукты, купленные в деревне, но подойдут и магазинные. Сверху высыпаем порезанный зеленый лучок, соль и немного перца.
Шаг 3:
Берем ложку и бережно помешиваем содержимое. Не надо делать из него кашу. Главное приподнимать отдельные участи и переворачивать их, чтобы яйца запекались.
Шаг 4:
Когда отметите, что белки хорошо запеклись, можно снять с плиты.
Шаг 5:
Получится такой оригинальный завтрак в деревенском стиле – яичница-болтунья с вареной колбасой. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Рожки по-флотски с фаршем.
Написать комментарий
(0)