По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами

(0)
26.08.2019 12:10 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Рулет из лаваша – это универсальная закуска, которая выручает в самых разных ситуациях. С лавашем можно соорудить отличный перекус для всей семьи, его можно брать на природу, а еще в качестве обеда на работу. Хороша такая закуска и тем, что тут можно фантазировать с начинками. Вкусно, универсально, а еще быстро и легко – это ли не повод взять лаваш и приготовить из него отличный рулет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
200 г
майонез майонез
по вкусу
грибы грибы
4 ст.л.
колбаса копченая колбаса копченая
200 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт

Пошаговое приготовление

Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Лаваш разравниваем на столе. Рисуем сетку из майонеза. Выкладываем корейскую морковку.
Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Колбасу нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на морковь.
Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареные яйца измельчаем и посыпаем ими лаваш.
Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем бросаем жареные грибы.
Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Рисуем сетку из майонеза, чтобы начинка была сочной. Сворачиваем рулетом и оставляем в холодильнике на час-полтора.
Рулет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот и готов вкусный улет из лаваша с корейской морковью, копченой колбасой и грибами! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-vesna есть еще 22 рецепта. Посмотрите так же: Запеченная скумбрия в горчично-соевом соусе.