Яичница с помидорами, чесноком и укропом
Фото блюда
Нравится?
На дворе лето, в магазинах много свежих овощей и зелени. Нужно запасаться витаминами летом, поэтому мы даже завтрак приготовим по-летнему. Давайте приготовим яичницу с томатами, чесноком и укропом. Один только запах этой яичницы вызовет аппетит даже у тех, кто не завтракает плотно с утра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидор порезать небольшими дольками и выложить в сковороду с маслом. Посолить 1 щепоткой соли и жарить 5 минут.
Шаг 2:
Чеснок измельчить ножом, укроп мелко порезать.
Шаг 3:
Чеснок добавить к помидорам и жарить 1-2 минуты.
Шаг 4:
Вылить сверху яйцо и жарить примерно 3 минуты.
Шаг 5:
Готово. Можно выключить плиту.
Шаг 6:
Перед подачей посолить желток 1 щепоткой соли и посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)