Яичница в гренках с фаршем и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить яичницу в гренках с фаршем и зеленью, понадобится белый батон, в кусочках которого, нужно сделать углубления в середине. Вырезать мякиш, например в виде сердец. Яйца лучше брать домашние, чтобы сердечки смотрелись ярче и красивее. Получаются очень вкусные, красивые и хрустящие гренки на завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
батон
батон
2
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок молодой
чеснок молодой
по вкусу
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем два куска белого батона.
Шаг 2:
Вырезаем острым ножом мякиш в серединке каждого куска, в виде сердечек.
Шаг 3:
На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем хлеб.
Шаг 4:
В тарелку вбиваем яйцо, солим, размешиваем его и добавляем вареный фарш.
Шаг 5:
Вливаем яичную смесь в хлеб и жарим под крышкой на медленном огне, до тех пор, пока не станет заметным, что яйца в хлебе прожарились.
Шаг 6:
Готовые гренки выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью чеснока. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке.
Написать комментарий
(0)