Ароматные гренки в молоке с корицей и яблоком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В качестве идеального завтрака или перекуса для детей и взрослых, можно приготовить очень ароматные гренки в молоке с корицей и яблоком на сковороде. Получаются очень мягкими, хрустящими и довольно аппетитно выглядят на тарелке. Готовятся очень быстро и всегда нравятся всем, без исключения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
5
кусок
молоко
молоко
150
мл
корица молотая
корица молотая
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
мята
мята
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Каждый кусок обмакиваем с обеих сторон в молоке.
Шаг 3:
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка посыпаем молотой корицей.
Шаг 4:
Обжариваем хлеб с двух сторон и выкладываем сверху тонко нарезанное яблоко.
Шаг 5:
Готовые гренки украшаем веточками свежей мяты. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
Написать комментарий
(0)