Яичница в хлебе
Фото блюда
Нравится?
Яичница в хлебе — это замечательный вариант завтрака или перекуса. Такой питательный и сытный завтрак порадует всех любителей жаренных яиц. Блюдо получается вкусное, интересное и необычное как на вкус, так и внешне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
хлеб
хлеб
2
кусок
колбаса
колбаса
30
г
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из кусочков хлеба ножом вырезаем мягкую часть, оставляем только корочку.
Шаг 2:
Выкладываем кусочки хлеба на смазанную сливочным маслом сковородку. В хлеб выкладываем любую колбасу и разбиваем яйца.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу. Жарим под закрытой крышкой 1-2 минуты.
Шаг 4:
Готовую яичницу в хлебе посыпаем зеленью и подаем к столу. Блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики со шпинатом без муки .
Написать комментарий
(0)