По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде

(1)
29.07.2022 08:50 641 4

Фото блюда

Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде
4
Нравится?
15 мин
2 порции

Здравствуйте, дорогие друзья! Завтрак самый питательный и полезный прием пищи в течение дня. Предлагаю приготовить яичницу с помидорами, укропом и сыром на сковороде. Получается не только вкусно, но и сытно. Процесс готовки займет не более 15 минут и все останутся довольны. Советую попробовать! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
помидоры помидоры
1 шт
укроп укроп
2 ветка
сыр твердый сыр твердый
25 г
масло растительное масло растительное
1 ч.л.
соль морская соль морская
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Помидор выбираем плотный и нарезаем кружками толщиной 5 мм.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем кружки помидора и жарим на небольшом огне по минуте с каждой стороны.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем взбиваем яйца с морской солью вилкой.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

К яйцам добавляем крупно натёртый сыр и перемешиваем.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем измельчённый укроп и снова перемешиваем.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Заливаем обжаренные яйца полученной яично-сырной массой. Готовим под крышкой на медленном огне 3 минуты.
Яичница с помидорами, укропом и сыром на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовую яичницу с помидорами, укропом и сыром можно подать прямо в сковороде и по желанию посыпать измельчённым зелёным луком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Яичница-глазунья с варёной колбаской на сковороде, который приготовил автор.