Яичница в кабачках на завтрак на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница в кабачках на завтрак на сковороде - прекрасный рецепт для тех, кто хочет за короткое время приготовить простой, оригинальный и одновременно сытный завтрак, ведь как известно сытный завтрак - залог прекрасного дня. а еще это интересная идея для тех, кто никак не может накормить овощами своих деток-малоежек. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
1
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок тщательно вымыть.
Шаг 2:
Нарезать на шайбы толщиной около 1,5 см. Посолить.
Шаг 3:
Вырезать сердцевину, оставляя достаточно широкие бортики.
Шаг 4:
Обвалять полученный бублик в муке.
Шаг 5:
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Шаг 6:
Вбить внутрь кабачка яйцо, посолить. Накрыть крышкой и подождать пару минут когда белок над желтком начнет схватываться.
Шаг 7:
По вкусу посыпать паприкой и добавить зелень.
Приятного аппетита!
У irina-bahtin есть еще 46
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие гренки с корицей.
Написать комментарий
(0)