Яичница с жареной свининой на сковороде на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Что готовят на завтрак? Каша, бутерброд или яйца в любом исполнении. Если простая яичница уже надоела, предлагаю ее немного усовершенствовать. Яичница с жареной свининой на сковороде на завтрак блюдо сытное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.4
головка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте небольшими брусочками и выложите на сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте мясо помешивая, до подрумянивания.
Шаг 2:
Добавьте к мясу нарезанный кусочками лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3:
Освободите середину сковороды от мяса и разбейте яйца. Посолите.
Шаг 4:
Приготовьте яйца до нужной вам прожаренности. Я люблю яйца хорошо прожаренные, поэтому готовила яйца под крышкой.
Шаг 5:
Посыпьте яичницу нарезанным укропом. Подайте яичницу со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
Написать комментарий
(0)