Яичные котлеты по-карельски
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, сытный и очень нежный завтрак - яичные котлеты по-карельски. Котлетки получаются очень мягкие, необычные, аппетитные. Любители блюд из куриных яиц эти котлетки точно оценят. И даже те, кто не очень приемлет манную крупу, эти котлеты едят с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
крупа манная
крупа манная
40
г
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Яйца отварим вкрутую, остудим, почистим.
Шаг 2:
Яйца измельчим ножом.
Шаг 3:
В кипящую воду добавим манку и сделаем густую кашу.
Шаг 4:
В манку добавим яйца, по вкусу соль, черный перец, перемешаем фарш. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухараях и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 5:
Котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Соленый попкорн с паприкой в казане в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)