Яичный блин с чесноком и итальянскими травами
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите вкусно перекусить, то предлагаю сделать яичный блин с чесноком и итальянскими травами. Такой перекус будет достаточно сытным и потрясающе ароматным. Приготовление займет несколько минут, а результат, я просто уверена, вас не разочарует. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
0.2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
молоко 3,2%
молоко 3,2%
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
травы итальянские
травы итальянские
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбить яйцо с солью.
Шаг 2:
Добавить молоко и итальянские травы. Взбить венчиком до однообразного состояния.
Шаг 3:
Чеснок порубить ножом и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Вылейте в сковороду яичную смесь, закройте сковороду крышкой и жарьте 3-5 минут.
Шаг 5:
Яичный блин готов. Можете подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок кусками, маринованный в уксусе и хмели-сунели.
Написать комментарий
(0)