Яичница с колбасой, помидорами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Яичница это отличный завтрак. Но, чтобы она не была каждое утро однообразной в классический рецепт яичницы можно добавить дополнительные ингредиенты. Предлагаю приготовить яичницу с колбасой, помидорами и зеленью. Блюдо получается очень вкусное, питательное и красивое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
10
г
лук зеленый
лук зеленый
10
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарезаем кубиками. Помидор моем и тоже нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Укроп и зеленый лук моем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Яйца разбиваем в глубокую тарелку или кружку и перемешиваем вилкой до однородности.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем колбасу и обжариваем ее на среднем огне пару минут.
Шаг 5:
Кладем помидоры и обжариваем все на среднем огне еще пару минут.
Шаг 6:
Заливаем яйцами, сверху посыпаем зеленью и солим по вкусу. Готовим под крышкой на медленном огне минут 7. Выключаем огонь и даем яичнице постоять под крышкой еще пару минут.
Шаг 7:
Вкусный и питательный завтрак готов. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные котлеты с картофелем и шпинатом в пароварке.
Написать комментарий
(0)