По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница с колбасой, помидорами и зеленью

(1)
30.04.2020 13:13 2 тыс 0

Фото блюда

Яичница с колбасой, помидорами и зеленью
2
Нравится?
15 мин
2 порции

Яичница это отличный завтрак. Но, чтобы она не была каждое утро однообразной в классический рецепт яичницы можно добавить дополнительные ингредиенты. Предлагаю приготовить яичницу с колбасой, помидорами и зеленью. Блюдо получается очень вкусное, питательное и красивое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г
помидоры помидоры
1 шт
укроп свежий укроп свежий
10 г
лук зеленый лук зеленый
10 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу нарезаем кубиками. Помидор моем и тоже нарезаем кубиками.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Укроп и зеленый лук моем и мелко нарезаем.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца разбиваем в глубокую тарелку или кружку и перемешиваем вилкой до однородности.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем колбасу и обжариваем ее на среднем огне пару минут.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем помидоры и обжариваем все на среднем огне еще пару минут.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

Заливаем яйцами, сверху посыпаем зеленью и солим по вкусу. Готовим под крышкой на медленном огне минут 7. Выключаем огонь и даем яичнице постоять под крышкой еще пару минут.
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью - фото шаг 7

Шаг 7:

Вкусный и питательный завтрак готов. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Мягкие блины на воде и дрожжах, который приготовил автор.