По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японский салат Суномоно

(0)
11.11.2019 13:11 1 тыс 0

Фото блюда

Японский салат Суномоно
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Суномоно - это Японский диетический салатик с приятной пикантной заправкой. Все ингредиенты входящие в состав этого салата диетические, очень простые и доступные всем. Такое блюдо можно кушать как закуску и как гарнир к мясному блюду.Готовый салат можно посыпать обжаренным кунжутом, так это блюдо станет еще более аутентичнее. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
дайкон дайкон
200 г
огурцы огурцы
100 г
палочки крабовые палочки крабовые
150 г
масло кунжутное масло кунжутное
2 ст.л.
уксус рисовый уксус рисовый
1 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Японский салат Суномоно - фото шаг 1

Шаг 1:

Редьку Дайкон трем на терке для корейской моркови или режем длинными брусочками.
Японский салат Суномоно - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем редьку в глубокую чашку и к ней трем на терке так же длинными брусочками огурец.
Японский салат Суномоно - фото шаг 3

Шаг 3:

Крабовые палочки режем или разбираем на длинные волокна.
Японский салат Суномоно - фото шаг 4

Шаг 4:

Все подготовленные ингредиенты перемешиваем.
Японский салат Суномоно - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовим соус. Смешиваем масло, соевый соус и уксус, хорошо перемешиваем. Заправляем соусом наш салат, все перемешиваем.
Японский салат Суномоно - фото шаг 6

Шаг 6:

Японский салат Суномоно готов.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Куриная грудка кусочками в лимонном маринаде на электрогриле , который приготовил автор.