Яйца фаршированные сыром, чесноком и петрушкой
Фото блюда

Нравится?
Яйца фаршированные сыром, чесноком и петрушкой - быстрая и вкусная закуска. Яйца, сыр, чеснок и петрушка удачно сочетаются между собой. Эта закуска хороша еще тем, что быстро готовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
чеснок молодой
чеснок молодой
4
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца отварить. Разрезать поперек и вынуть желтки.

Шаг 2:
Желтки растолочь вилкой.

Шаг 3:
Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4:
Петрушку мелко порубить и добавить к сыру и желткам.

Шаг 5:
Зубчики чеснока измельчить на прессе.

Шаг 6:
Все соединить в салатнике вместе с майонезом и размешать.

Шаг 7:
Нафаршировать половинки яиц и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриный суп с макаронными изделиями-микс.
