По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму

(0)
16.08.2020 21:55 3 тыс 0

Фото блюда

Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму
7
Нравится?
10 мин
3 порции

Здравствуйте, я хочу с вами поделиться своим любимым рецептом замороженных заготовок из моркови, лука и укропа на зиму. Это настолько экономит время при готовки, что сама готовка приносит одно большое удовольствие. Я добавляю и в первые и вторые блюда. Для приготовление заготовок мне потребовалось всего 10 минут. Я очень советую попробовать этот рецепт, я уверенна вы оцените. Всем хорошего настроения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
укроп укроп
2 пучок
морковь морковь
5 шт
лук белый лук белый
4 шт

Пошаговое приготовление

Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковку натираем на терке.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем в тарелочку.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем морковку в пакет, и плотно закрываем. У меня специальные пакеты для заморозки. Морковь я использую для супов, для зажарки, для подливы. Этого пакета мне хватит на 8 раз.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук режем кубиком.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 5

Шаг 5:

Убираем в пакет. Я использую эту заготовку для супов, для подливы. Этого мне хватит на 10 раз.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 6

Шаг 6:

Укроп моем, режем.
Заготовки из моркови, лука и укропа – замарозка на зиму - фото шаг 7

Шаг 7:

Укроп я добавляю везде. Даже остаётся на зиму что очень удобно. Я рада была с вами поделиться этим рецептом. Всем хорош настроения.
У 9038 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Быстрые малосольные огурцы с укропом и чесноком: очень хрустящие, который приготовил автор.