Закуска из плавленых сырков
Фото блюда
Нравится?
Закуска из плавленых сырков блюдо острое, она исключительно для любителей чеснока, его тут много. Я видела этот рецепт под названием “Закуска Шаха”. Пикантная, полезная, витаминная закуска с сырно-чесночным вкусом. Её можно использовать как намазку на различные виды хлеба, пресных лепешечек, булочек. Повышаем иммунитет с аппетитом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
морковь
морковь
3
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
3
шт
чеснок
чеснок
2
головка
майонез «слобода» сметанный
майонез «слобода» сметанный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистим чеснок, морковь. Желательно выбирать крупный чеснок, его легче перетирать. Если чеснок сильно злой, то можно добавить меньше.
Шаг 2:
Натрем на мелкой терке морковь, сырки, чеснок.
Шаг 3:
Посолим по вкусу, добавим майонез, майонеза лучше не очень много. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Раскладываем закуску по баночкам и прячем в холодильник. Её можно есть сразу, но чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится. Насыщенная, сочная, мягкая закуска, но с суровым “характером”. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Соус Кандяй с чесноком, острым перцем и уксусом по-корейски.
Написать комментарий
(0)