Закуска по-итальянски

 
Закуска из колбасы с начинкой из мягкого сыра
Аватар пользователя Натали
05 декабря 2018
Время
5 ч 0 мин
Порции
10
Описание

Закуска, неотъемлемая часть обязательного блюда на праздничном столе. Она должна быть вкусной, красиво оформленной. Под такие характеристики подходит закуска по-итальянски. Готовим ее из вяленой салями, сливочного сыра и болгарского перца. Готовые кусочки выкладываем на индивидуальный крекер.

Как приготовить: Закуска по-итальянски
ШАГ 1
Приступаем к приготовлению закуски. У нас должно быть готово: сыр сливочный, салями, перец болгарский и крекеры для формирования законченного кусочка закуски при подаче.
ШАГ 2
Сначала обтянем разделочную доску пищевой пленкой. Распределим на ней сливочный сыр и раскатаем скалкой.
ШАГ 3
Теперь, постепенно выкладываем верхним слоем кусочки салями. Выкладываем равномерно, рядами. Сверху накрываем пищевой пленкой и переворачиваем, теперь сыр у нас сверху.
ШАГ 4
На сыр выкладываем перец, нарезанный полукругом.
ШАГ 5
Осталось сформировать рулет. С одной стороны начинаем аккуратно закручивать внутрь. Готовый рулет обернуть в пленку и положить в холодильник на 5 часов.
ШАГ 6
Перед подачей нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. и выкладываем каждый на крекер. Красиво расположим на тарелке и подадим к праздничному столу. Приятного аппетита!