По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей

(3)
24.01.2019 20:06 1 тыс 0

Фото блюда

Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Приготовим суп из рецептов мексиканской кухни. Простые и быстрые в приготовлении. В подготовленный заранее бульон добавляется красный перец, перец чили, фасоль, специи. Еще нам понадобится лепешка тортилья. Мы ее обжарим до хрустящей корочки, порежем на ровные квадратики и добавим в суп. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец чили перец чили
0.5 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
паприка красная паприка красная
3 ст.л.
перец кайенский перец кайенский
1 ст.л.
кориандр кориандр
1 ч.л.
перец сладкий перец сладкий
1 шт
помидоры консервированные в собственном соку помидоры консервированные в собственном соку
1 банка
бульон бульон
300 мл
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
тортильи тортильи
2 шт

Пошаговое приготовление

Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчить лук, чеснок и перец чили.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 2

Шаг 2:

На среднем огне обжарить измельченные овощи в течение двух минут.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем специи: кориандр и паприку.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 4

Шаг 4:

Сладкий болгарский перец порезать на мелкие кубики.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить на среднем огне в течение двух минут.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавим к овощам томаты в собственном соку.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый бульон добавим к смеси и перемешаем.
Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей - фото шаг 8

Шаг 8:

Поставим на средний огонь, добавим консервированную фасоль и варим в течение 5 минут. Перед подачей добавим веточку кинзы или петрушки. Изюминкой в нашем супе будет обжаренный до хрустящей корочки лаваш тортилья нарезанный на ровные кубики. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Салат Ассорти с овощами и беконом.