Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей
Фото блюда
Нравится?
Приготовим суп из рецептов мексиканской кухни. Простые и быстрые в приготовлении. В подготовленный заранее бульон добавляется красный перец, перец чили, фасоль, специи. Еще нам понадобится лепешка тортилья. Мы ее обжарим до хрустящей корочки, порежем на ровные квадратики и добавим в суп. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец чили
перец чили
0.5
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
паприка красная
паприка красная
3
ст.л.
перец кайенский
перец кайенский
1
ст.л.
кориандр
кориандр
1
ч.л.
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
1
банка
бульон
бульон
300
мл
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
тортильи
тортильи
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчить лук, чеснок и перец чили.
Шаг 2:
На среднем огне обжарить измельченные овощи в течение двух минут.
Шаг 3:
Добавляем специи: кориандр и паприку.
Шаг 4:
Сладкий болгарский перец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5:
Обжарить на среднем огне в течение двух минут.
Шаг 6:
Добавим к овощам томаты в собственном соку.
Шаг 7:
Готовый бульон добавим к смеси и перемешаем.
Шаг 8:
Поставим на средний огонь, добавим консервированную фасоль и варим в течение 5 минут. Перед подачей добавим веточку кинзы или петрушки. Изюминкой в нашем супе будет обжаренный до хрустящей корочки лаваш тортилья нарезанный на ровные кубики. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Ассорти с овощами и беконом.
Написать комментарий
(0)