По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком

(2)
29.12.2020 12:36 3 тыс 0

Фото блюда

Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком
2
Нравится?
45 мин
2 порции

Сегодня делюсь еще одним рецептом закуски в батоне, на этот раз с начинкой из соленой сельди, вареного яйца и зеленого лука. Можно приготовить и подавать на праздничный стол, на фуршет или просто к ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
багет багет
0.5 шт
сельдь соленая сельдь соленая
80 г
яйца вареные яйца вареные
1 шт
сыр творожный сыр творожный
60 г
Для варки
вода вода
500 мл

Пошаговое приготовление

Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Отрезаем половину багета (см 18-20).
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Отрезаем конец и вынимаем мякиш.
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Сельдь очищаем, убираем кости и нарезаем кубиком.
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остужаем и чистим. Лук чистим, промоем. Яйцо и зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем все и заправляем творожным сыром.
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Плотно набиваем багет, чтобы внутри не было пустот.
Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Подавать можно сразу, но лучше оставить в холодильнике минут на 30, а можно приготовить заранее и порезать перед подачей.
У valeriya-0 есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Творожная панна котта: вкусный и легкий десерт, который приготовил автор.