Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь еще одним рецептом закуски в батоне, на этот раз с начинкой из соленой сельди, вареного яйца и зеленого лука. Можно приготовить и подавать на праздничный стол, на фуршет или просто к ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
багет
багет
0.5
шт
сельдь соленая
сельдь соленая
80
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр творожный
сыр творожный
60
г
Для варки
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отрезаем половину багета (см 18-20).
Шаг 2:
Отрезаем конец и вынимаем мякиш.
Шаг 3:
Сельдь очищаем, убираем кости и нарезаем кубиком.
Шаг 4:
Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остужаем и чистим. Лук чистим, промоем. Яйцо и зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 5:
Смешиваем все и заправляем творожным сыром.
Шаг 6:
Плотно набиваем багет, чтобы внутри не было пустот.
Шаг 7:
Подавать можно сразу, но лучше оставить в холодильнике минут на 30, а можно приготовить заранее и порезать перед подачей.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творогом и вишней под шоколадной глазурью.
Написать комментарий
(0)