Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
Сегодня делюсь еще одним рецептом закуски в батоне, на этот раз с начинкой из соленой сельди, вареного яйца и зеленого лука. Можно приготовить и подавать на праздничный стол, на фуршет или просто к ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
багет
багет
0.5
шт
сельдь соленая
сельдь соленая
80
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр творожный
сыр творожный
60
г
Для варки
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отрезаем половину багета (см 18-20).

Шаг 2:
Отрезаем конец и вынимаем мякиш.

Шаг 3:
Сельдь очищаем, убираем кости и нарезаем кубиком.

Шаг 4:
Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остужаем и чистим. Лук чистим, промоем. Яйцо и зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 5:
Смешиваем все и заправляем творожным сыром.

Шаг 6:
Плотно набиваем багет, чтобы внутри не было пустот.

Шаг 7:
Подавать можно сразу, но лучше оставить в холодильнике минут на 30, а можно приготовить заранее и порезать перед подачей.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде.
