Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Сегодня делюсь еще одним рецептом закуски в батоне, на этот раз с начинкой из соленой сельди, вареного яйца и зеленого лука. Можно приготовить и подавать на праздничный стол, на фуршет или просто к ужину.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
багет
багет
0.5
шт
сельдь соленая
сельдь соленая
80
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр творожный
сыр творожный
60
г
Для варки
вода
вода
500
мл
Как приготовить
1

Отрезаем половину багета (см 18-20).
2

Отрезаем конец и вынимаем мякиш.
3

Сельдь очищаем, убираем кости и нарезаем кубиком.
4

Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остужаем и чистим. Лук чистим, промоем. Яйцо и зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.
5

Смешиваем все и заправляем творожным сыром.
6

Плотно набиваем багет, чтобы внутри не было пустот.
7

Подавать можно сразу, но лучше оставить в холодильнике минут на 30, а можно приготовить заранее и порезать перед подачей.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке.
