По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики

(0)
04.02.2023 23:50 809 0

Фото блюда

Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики
4
Нравится?
20 мин
9 порций

Добрый день! Рецепт для любителей не сладкого печенья. Если у вас есть, хотя бы один, плавленый сырок, можно приготовить закусочное печенье из плавленого сырка "Сырные рулетики". Печенье получается очень вкусным, с сильным сырным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
Основные
плавленый сырок плавленый сырок
1 упаковка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
40 г
мука мука
150 г
для смазывания
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 2

Шаг 2:

Вмешайте в натертый сыром яйцо, соль и разрыхлитель.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 3

Шаг 3:

Влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпьте в чашку муку.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 5

Шаг 5:

Вымесите тесто.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте растопленным сливочным маслом.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверните тесто рулетом и нарежьте печенье.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложите печенье на противень.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 9

Шаг 9:

Выпекайте печенье при t 180* 15-20 минут.
Закусочное печенье из плавленого сырка Сырные рулетики - фото шаг 10

Шаг 10:

Печенье остудите на доске.
У nadin есть еще 1758 рецептов. Посмотрите так же: Домашняя тушенка из говядины без автоклава на водяной бане, который приготовил автор.