Закусочные шарики Пауки на Хэллоуин
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить вкусные закусочные шарики «Пауки» на Хэллоуин. Куриные яйца и рыбное филе необходимо заранее отварить. Что касается рыбы, то лучше взять филе морского языка или тилапии. Эта рыба не водянистая, филе мясистое и плотное. Для заправки подойдет как майонез, так и сметана. А для украшения закуски понадобится черный перец горошек и маслины без косточек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
филе тилапии
филе тилапии
1
шт
сметана
сметана
1
ч.л.
маслины без косточек
маслины без косточек
для украшения
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
для украшения
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварное филе тилапии и куриные яйца остужаем. Яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 2:
Ножом нарезаем рыбное филе на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к рыбе, перемешиваем.
Шаг 4:
Кладем сметану, массу перемешиваем до получения однородности.
Шаг 5:
Солим по вкусу, добавляем приправу. Еще раз перемешиваем.
Шаг 6:
Делаем шарики из приготовленной массы.
Шаг 7:
Кладем шарики сразу на праздничную тарелку. Из маслин вырезаем лапки, и на спине делаем крест. Вставляем глазки из горошин черного перца. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Подаем закуску к праздничному столу, весело и страшно встречаем Хэллоуин. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевые рулетики с сахаром и кокосовой стружкой в духовке.
Написать комментарий
(0)