По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса

(0)
07.07.2019 00:13 1 тыс 0

Фото блюда

Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса, получаются очень аппетитными и готовятся довольно не сложно. Их можно приготовить для детей или подать на стол в виде сытной, хрустящей закуски. Для приготовления понадобятся тонкие вафли круглой формы и начинка из вареного яйца, риса и мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
коржи вафельные коржи вафельные
10 шт
говядина варёная говядина варёная
100 г
яйца вареные яйца вареные
1 шт
рис вареный рис вареный
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
помидоры помидоры
1 шт
зелень зелень
на глаз
сметана сметана
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой тарелке смешиваем вареный рис и измельченный укроп.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем тертое вареное яйцо и соль.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем очень мелко вареное мясо и смешиваем все в тарелке.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем густую сметану.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем также с нарезанным помидором.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 6

Шаг 6:

Берем круглые тонкие вафли и выкладываем на них начинку.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 7

Шаг 7:

Прикрываем другой половинкой сверху.
Закусочные вафельные коржи с начинкой из говядины и риса - фото шаг 8

Шаг 8:

Закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.